Даша Следопыт (Путешественница)

Кнопки соц. сетей:

Новые серии Даши Путешественницы (следопыта) смотреть онлайн

Говоря о мультфильме «Даша-следопыт», следует отметить, что главные герои мультсериала — семилетняя девочка Даша и ее друг Башмачок. Это интерактивный мультфильм, подразумевающий активное участие маленьких зрителей в каждом приключении героев и построенный по типу обучающей компьютерной игры.

Если сказать честно об этом довольно эффективном развивающем мультфильме, по неволе сложилось двоякое мнение. С одной стороны дети очень любят этот мультфильм, в целом, активно отвечают на вопросы, которые им задают герои этого мультфильма по ходу развития сюжета: показать синий квадрат, найти ключи, сделать какие-то действия, например, вытянуть руки вперед и прочее. Но с другой стороны — очень слабым местом, порой сводящий выше перечисленные достоинства к минимуму, это перевод! В этом, так называемом, обучающем мультфильме допущены многочисленные ошибки перевода, когда порой подается неправильная информация и во многочисленных сериях проскальзывает неправильное ударение в словах, особенно в словах во множественном числе. Именно поэтому мы надеемся, что эти недочеты будут учтены в будущем.

И все же после объективной критики, вернемся к многочисленным достоинствам мультсериала, где в каждой серии Даша приглашает зрителей отправиться с ней в поход с конкретной целью. Подруга Даши, живая Карта подсказывает маршрут путешествия и остановки в пути. На каждой остановке Даша, ее друзья и зрители сериала должны решить определенную задачу или преодолеть препятствие, чтобы достичь своей цели. В конце каждой серии Даша, ее друзья и зрители хором восклицают: «У нас получилось!» и танцуют особенный танец в честь успешного завершения путешествия.

По своей сути, «Даша-следопыт» — это совершенно новый тип обучающего и развивающего мультфильма, прежде всего, потому что в каждой его серии присутствуют игровые и интерактивные моменты. Сериал «Даша-следопыт» учит детей английским словам и фразам, дает им возможность двигаться и помогает приобрести навыки и уверенность в себе, необходимые для решения любых задач. Об этом свидетельствуют и отзывы родителей.

  • «Даша путешественница» хорош тем, что в нем нет насилия, идет изучение английского языка, изучение цветов, цифр, фигур, таких понятий, как «больше-меньше».
  • «Моя дочь 2,5 года тоже стала после просмотра Даши считать на английском до 12! Мы просто обалдели! Я сначала понять не могла, что она там бормочет».
  • «Дочке очень нравятся серии, где Даша занимается гимнастикой и танцует в балете ) Пытаемся повторять движения и теперь просит у мамы пуанты».

Здесь вы найдете все новые серии этого мультфильма, а Ваши малыши будут счастливы и благодарны за это..

Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *